Оссобуко
Томленая телячья голяшка с обжаренным картофелем и соусом Демигласс
370 г.
780
₽
Брискет с полбой и овощным релишем
Томленая грудинка говядины с полбой и овощным релишем
220 г.
465
₽
Стейк Рибай с ароматным маслом и овощным салатом
Нежный стейк из мраморной говядины
400 г.
1 950
₽
Филе говядины в сливочном соусе с вешенками
-
450 г.
795
₽
Медальоны из говяжьей вырезки с овощами гриль под соусом из зернистой горчицы
-
300 г.
735
₽
Филе-миньон с трюфельным соусом и белыми грибами
-
295 г.
735
₽
Телячьи щечки «по-бургундски» с пюре из брокколи
-
350 г.
495
₽
Запечённая свиная шея с неополитанским соусом, и салатом-микс и картофельными дольками
-
370 г.
520
₽
Куриное филе в беконе с картофелем и томатами черри
-
340 г.
275
₽
275
₽
Крокеты из утки с картофельным пюре и вишневым демиглас
-
335 г.
395
₽
395
₽